马列部召开教师教学能力比赛暨青年教师教学竞赛参赛教师遴选部署会议
日期:2020-05-20  作者:瞿艳  浏览量:92

 根据学院《关于铜仁职业技术学院教师教学能力比赛暨青年教师教学竞赛参赛教师遴选的通知》的文件要求,518日下午,马列部40周岁以下专、兼职思政课教师在行政楼二楼会议室召开关于推荐遴选2-3人思政课教师参加院级教师教学能力比赛暨青年教师教学竞赛选拔赛的部署会议。马列部部长龙新明主持会议。

会上,龙新明首先对4月份马列部派出两支队伍参加市级中职学校教学技能大赛结果进行通报。

接着,龙新明传达了学院《关于铜仁职业技术学院教师教学能力比赛暨青年教师教学竞赛教师遴选的通知》文件要求,并对本次教学竞赛教师遴选工作做出安排部署。龙新明部长强调,马列部教师要高度重视本次教学竞赛,认真领会竞赛规则,积极参加教学竞赛遴选。

最后,龙新明指出,今后,马列部将把教学竞赛工作常态化,着力打造一支业务能力高、竞争力强的思政课教师队伍。

                                      图片1.png

                                                                             会议现场

 

 

 

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页