通知
日期:2020-09-02  作者:黄江  浏览量:183

通 知

    2020年《求是》第17期发表了习近平总书记的《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》重要文章,为新时代办好思政课指明了方向。经研究,为切实落实思想政治理论课立德树人的关键作用,切实落实学院党委对马列部的巡察反馈意见,扎实有效办好我院思想政治课,决定在9-11月份开展学习习近平总书记关于办好思想政治理论课的系列论述活动。

    1、思政课建设工作专题会(时间:9月11日;责任人:龙新明)

    2、思政课建设工作部署会(时间:9月18日;责任人:龙新明)

    3、学习《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》等重要文章(时间:9月2日-11月15日)

    4、围绕学习理解、我院思政课建设成绩与差距、我院思政课建设的对策建议等方面撰写研究论文(完成时间:11月16日;完成人:全院思政专任教师,马列部全体教师;要求:5000字以上)

    5、思政工作研讨及论文评选(时间:11月;责任人:龙新明)

马列部

2020年9月2日

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页