市委党史学习教育巡回督导组莅临马列部检查工作
日期:2021-04-27  作者:黄江  浏览量:115

    427日,铜仁市委党史学习教育督查组第18组组长、市农业农村局二级调研员龙成学一行随机抽查马列部,检查马列部党史学习教育工作开展情况,并召开座谈会。学院党委副书记杨海英陪同。

  其中座谈会上,马列部部长龙新明简单汇报了马列部党史学习教育完成工作、工作成效和下一步打算。龙新明在汇报中指出,3月份起,在学院党委的坚强领导和党史学习教育办公室的细心指导下,马列部围绕立德树人,按照“学党史、强本领、上好课”的工作思路,结合思政课程与课程思政建设,实打实落实“六个一”,全面探索党史教育在立德树人中的价值,带动思政课教学改革、提升思政育人工作成效。检查期间,督查组还随机抽查和检查了马列部三位党员教师党史学习教育的成效和成果。核查了相关资料。

  全面检查和把脉后,在行政楼召开了督查反馈会。在谈到马列部时,督察组充分肯定和表扬了马列部党史学习教育工作,认为在理论宣讲、学习考核等方面有方法有落实;同时精准地指出了马列部下一步需要强化和努力的工作和方向,提出了几点要求和希望。

微信图片_20210427220849.jpg

分享到
编辑:黄江  丨 内容来源: 收藏本页