程磊老师在省高校思想政治理论课教学展示中获佳绩
日期:2021-05-27  作者:黄江  浏览量:171

    522-23日,贵州省髙校思想政治理论课教学展示活动在贵阳举行。来自全省高校的108位老师参加了展示比赛。

  展示比赛中,我院思政课教师程磊副教授以《坚持在发展中保障和改善民生》为题,立足高职大学生思想实际,恰当融入党史案例,熟练运用概论课创新方法,用非常流利的语言,展示了一堂可信可敬可靠的思政大课。其亲和力、感染力和思政育人方法受到了评委的一致认可。最终在高职高专《概论》组脱颖而出,获得该组第一名的好成绩,跻身参加第二届全国髙校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动。

  自学校思想政治理论课教师座谈会召开以来,在学院党委的坚强领导下,我院坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导和支持全体思政课教师投身教改、钻研教学。全体思政老师严格按照“八个统一”的要求,积极推进思政课创优行动,通过师生教学展示、微电影等活动和形式,不断提升我院思政育人成效,取得了一系列可喜成绩。本次程磊老师取得的优异成绩获得同行的一致点赞。

图片1.png

分享到
编辑:黄江  丨 内容来源: 收藏本页